EAC ПК По-охотничьи, Из свинины, домашняя, По-краковски, По-таллински
EAC Сардельки К завтраку
EAC Сосиски для жарки
Ветчина и Туристический завтрак
ГОСТ варёная, сосиски, сардельки, шпикачки до 06.02.2022
ЕАС Балыковая, Брауншвейгская.
ЕАС Буженина Запеченна, Грудика копч.-зепеч.,Карбонад свиной, ветчина из окорока Традиционная
ЕАС Ветчина в оболочке
ЕАС Казинская
ЕАС Молочная Великолукская, Фермерская со шпиком,Мясная.
ЕАС ПФ заморож окорок,карбонад,лопатка,шея,корейка,рулька.
ЕАС Продукция для запекания
ЕАС Чипсы
ЕАС Шпик Венгерский, По-домашнему, Соленый, Сало Белорусское, Грудинка солёная.
ЕАЭС Ветчина Свиная традиционная
Каша гречневая со свининой
Классическая
Кровяная Домашняя
Крылья куриные в маринаде
Набор для супа, шашлык из свинины по 06.02.2022
Перечень рабочих мест, на которых проводилась СОУТ Питер
Сардельки Домашние по 26.03.2022
Свидетельство Колбаса Детям
Свидетельство Сосиски Детям
Свинина тушёная высший сорт, Свинина тушеная 1 сорт.
Сводная ведомость по СОУТ для размещения
Сервелат Боярский 2017
Таллинская ГОСТ по 26.03.2022
Традиционная п-к по 26.03.2022
Фарши Свиной,Домашний, Народный, Говяжий.
Для просмотра файлов в формате PDF Вы можете воспользоваться программой
Adobe Acrobat Reader®